您好,欢迎来到今网书画院 手机版
您现在的位置:首页 > 雅园 > 书画 > 内容

梦希豪恩- Meng Xi Hauenstein

.

作品赏析

1/11
上一个
下一个
  • (1/11)

  • (2/11)

  • (3/11)

  • (4/11)

  • (5/11)

  • (6/11)

  • (7/11)

  • (8/11)

  • (9/11)

  • (10/11)

  • (11/11)

个人简介

梦希豪恩- Meng Xi Hauenstein,1964年出生于中国浙江丽水,从小爱好画画。高中毕业后,跟随于老牌浙江美术学院毕业的魏漫飞导师学习中国绘画。在两年期间如饥似渴地游于艺林,打下了国画基础,随后在国家艺术画企业绘画工作。 此外还得到中国著名花鸟山水画家 许继善的教诲,其中的国画曾在丽水美术馆"青年美术画展″中 荣获优秀奖。                   

1993年来到德国,渴望能获得更多的艺术知识及西方绘画艺朮,同时继续在德国纽伦堡美术高等学院-ADBK-Nuernberg 进一步学习研究西方绘画。           

自1996年以来艺术作品在纽伦堡美术馆,联邦移民局,教会参展等等.               

2016年艺术画作品: 风景,人物和书法诗画在德国巴伐利亚德根多夫-Georg-Haberl-Saal-arte 展出。其中作品大多是在画室绘画,有时在露天绘画,多样化艺术作品面向全球,部分艺术作品明确地批评人类气候变化自然灾害,全球化的后果和全球络的不同负面效果。本次展出由主持人女慱士 - Sabine Rehm-Deutinger,负责人-文化赞助商博士-Hans Rainer Buchmueller 和市长 Hermann Wellner 的大力持支下,荣获优秀好评!!                             

2017年加λ巴代利亚德根多夫美术协会会员及参加每年艺术画展和文化艺术交流活动等等。                                     

2018年艺术作品在巴伐利亚德根多夫美术协会参展"气候变化艺术论坛展" 及风景画在中国丽水市美术馆参展"丽水油画双年展"等等。

荣誉