李承武

作品赏析

1/3
上一个
下一个
  • (1/3)

  • (2/3)

  • (3/3)

个人简介

李承武,笔名古愚、老夫子,1944年12月生,湖南省安乡县人。毕业于中南大学(原中南矿冶学院)。曾任常德地区冶煤局副局长,中共安乡县委常委、常务副县长,安乡县人大常委会主任,安乡县老年大学校长,安乡县诗词学会(深柳诗社)会长(社长),安乡县老摄影家协会会长等职务。系湖南省、常德市、安乡县老干部书画协会会员,中华世纪书画协会会员(台湾地区)。有书画作品在国内报刊上发表,并在台湾地区展出。李承武又系中华诗词学会会员,中国摄影家协会会员,湖南省作家协会会员,故最大可能的把书画与诗词,书画与摄影结合进行写生和创作。同时也是安乡县网宣协会会长,一直活跃在网络天地,所选作品均在网络上发表并请广大网友进行过点评。

李承武曾出版发行《深柳闻莺》《鲸湖归雁》《梦里水乡》《词令人生六十年》四部诗词集,均获丁玲文学奖。并与老伴万金丽合著《月影长桥》摄影集一部。

已有9865