富民国庆黄金周共接待游客16.48万人次

中国今网 发表于 2018-10-10 17:01:56

导读:10月1日至7日国庆黄金周期间,虽然阴雨绵绵,但富民县国庆黄金周乡村游热度不减,乡村旅游各项指标平稳增长,全县共接待游客16.48万人次,营业收入达到2566万...

10月1日至7日国庆黄金周期间,虽然阴雨绵绵,但富民县国庆黄金周乡村游热度不减,乡村旅游各项指标平稳增长,全县共接待游客16.48万人次,营业收入达到2566万元,同比增长23%和36%。

节日期间,富民县文体广电旅游局携同县发改、公安、安监、市场监管、卫生和消防等相关部门,积极开展了旅游市场整治工作,加大执法力度,对全县各旅游企业进行了检查排查,净化旅游市场,确保旅游市场安全,让广大市民和游客度过了一个安全、祥和、喜庆的国庆黄金周。同时,富民县文体广电旅游局积极健全完善各项应急措施、方案和安全保障制度;制定假日接待服务方案,着力提高各旅游企业的服务质量和水平;利用各种营销方式和手段在各级媒体、网站等大力开展旅游企业的营销宣传活动,极大地提高了富民旅游企业的知名度和游客认知度,为国庆黄金周富民乡村旅游平稳增长奠定了扎实的基础。

关键词:游客

热门微讯

地区站