炸了!房子都要垮了!

中国今网 发表于 2018-05-16 17:50:07

文丨婷婷、波波 图丨波波 编辑丨马桶

因为空间实在有限,来之前请先咨询掌柜,看店里还有没有座位。只接受半小时之内的预定!

掌柜波波(微信号342778773)、婷婷(微信号violet_JJ0126)

营业时间:19:00--02:00

本月艺文合作,请点击▲

小酒馆5月14日

今天炸了

美美哒滴嘉陵妹子提着三瓶红牛三瓶牛奶,6:30就到了小酒馆,也是怕背不住,垫垫肚子。所以今天阿婷阿波两杂接地气的妹子都上班,阿婷坐镇吧台负责美,阿波负责喝!

接下来,崔小贤同学、胖胖、老卫、泽西、Olivia、方舟、社会希姐、四朵金花、堕落哥、轮回嗲、140、江湖老胡、社会婷姐、76和一个小哥哥、昆哥、自哥,还有被四朵金花吓跑的只坐了半个小时的四个小哥哥,以及差不多散场时看到一片狼藉站在门口没进来的漂亮小姐姐……对对对,还有十五条狗,是真的萌萌哒的狗狗哦。

“我要一个猪油拌粉。”

“今天我们大厨休息,我拌一个可以不咯?”

“冇问题。”

“喋,试下啦,可能有点咸,还过得去噻?”

“你未必还放了盐啊,何解还有咯重的麻油味?猪油咧?”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,莫七里八里,呷啰!”

“你咯黑暗料理不准收钱啊!”

总之,后面我还是兼职厨师的工作拌了香菜牛肉、豆笋、捆鸡、凉拌藕尖、芥末黄瓜。

“阿波!!今天的黄瓜好长哦!又粗又脆。”

“开玩笑哦,我们李师傅精挑细选的。”

反正,各位对不住了,阿波手艺就真的只有那样,我只擅长吃,所以吃了我做的黑暗料理的盆友们,虽然味道真心一般,不过出自阿波之手也很不容易,所以莫七里八里,呷啰!哈哈哈哈!

当然!胖胖说:“波波别,豆笋冇拌匀摆?!”

曹坤同学说:“藕尖是不是麻油放多了?”

哈哈,手误手误,不好意思。

哼,其实我煮的方便面可好吃了呢~

开始还匀匀净净,突然,门一拉开,我感觉火山爆发了,分贝一万二的四朵金花来了,婷婷开始担心自己的屋:“啊呀呀咧,金花们来哒啊,我屋里不得垮不啰今天?”

接下来就开始吧啦吧啦吧啦没停了,最后我只知道差不多喉咙也撕了,妆也花了,酒也喝得蛮好了,送你99朵玫瑰花也送了。

七八个人玩半杯啊半杯玩走了方舟、胖胖、小贤还有四个小哥哥,金花们已经喊破喉咙站得凳子上去了!哈哈哈哈!我觉得楼板在震动,感觉阿婷可以去看房子了,这里不太平了!

“啊呀,社会希来了呀!”

“啊呀,这就是传说中喝罗10的社会希哦!”

社会希姐一般开始都是很腼腆的,美美哒的坐在那里,淑女一般,结果罗10一下去就是中国好男人一枚了!哈哈哈!

社会希姐,比心哦,看到了不要打我!哈哈哈!

“哦霍,哈在啰,想起晚点来可以躲过一劫。”

“啊呀咧,婷妹来哒啊!今天咯漂亮啰!”

再莫讲哒,今天社会婷气质走一波,高跟鞋,长裙,撸了一个美美的妆,只怕有一米八,感觉好高今天。刘婷妹子我就问你,高跟鞋是不是有一米啰!哈哈哈,你莫脑壳顶到二楼去哒来!哈哈哈!

五瓶马里斯10度下去,分贝最高奖非她莫属了!炸得黑眼熏天,湖南省都是她的,根本停不下来!把游戏群群主老卫喝醉了!这是我第一次看到老卫在小酒馆喝醉。哈哈哈。

婷妹掉冰淇淋的那个画面,估计在场的人都笑的眼泪出来了,视频有,看一遍笑一遍,可以治疗一切疾病!哈哈哈哈,最后直接练地了,什么裙子什么高跟鞋已经不管了。

“nnmmb,啊~冰淇淋跌咖哒!”萌得一逼,我的天,第一次觉得她萌萌哒少女了,以前就觉得她就跟一男人冇区别。

我会不会被群殴,各种吐槽他们这群长沙妹坨长沙满哥。好担心自己的安危。哈哈哈。

这个所谓的生日趴确实十分开心!来的各路社会人一进来都互相打招呼互相认得,新朋友马上成为好朋友,这种感觉特别棒,看日剧《深夜食堂》的时候,觉得应该只有电视剧是这样,不过轩辕殿小酒馆真的就是那杂味道。

早上五点到家,已经累得狗样,不过真心很开心也很感动,小酒馆因为有大家才温暖,有悲有喜,有你有我,满满都是爱。

7点了,早安,过美国时间的阿波阿婷下线睡觉ing。

灵魂永不孤独,故事永不结束

故事长沙小酒馆

小酒馆一店地址如图▼

本月艺文合作,请点击▲

热门微讯

地区站