山西盛达威党支部“颂党恩·庆国庆”拔河友谊赛掠影

中国今网 发表于 2018-10-10 23:32:01

导读:10月6日,山西盛达威党支部举行了“颂党恩·庆国庆”拔河比赛,本次比赛10个团队组成,分别经过淘汰赛和循环赛、决赛,最后产生冠军、亚军、季军。...

10月6日,山西盛达威党支部举行了“颂党恩·庆国庆”拔河比赛,本次比赛10个团队组成,分别经过淘汰赛和循环赛、决赛,最后产生冠军、亚军、季军。

在办公室的组织下,比赛稳定有序的进行。第一轮首先出场的是储运队VS设备队,储运队年轻力壮,并且气势雄厚,在队长成园文的指挥下,很快就占领了优势,大家一鼓作气,加油声,呐喊声,队友们咬紧牙关,绳子上的红线一点一点移动,偏向了储运队这一边,设备队终于撑不住了,全体倒了过来,储运队第一局获胜。有了第一局的胜利,大家士气大振,储运队第二局也轻易胜出。第二场是行政队VS电厂队,行政队胜出。第三场是生产技术队VS油处理队,生技队胜出。男队第一轮比赛结束,女队开始第一轮淘汰赛,两队胜出两队淘汰。胜出的团队进入下一轮决赛。

下一个环节就是最精彩的决赛部分了,进入决赛的都是实力强大、势均力敌的团队,大家拭目以待,看看究竟花落谁家?随着裁判的一声令下,两边的队员都铆足了劲,在胜负难分的时刻,拼的就是团结与毅力,他们的精神令人感动,无论胜负都是拼尽了洪荒之力。

最后男队生技队获得冠军,储运队获得亚军,行政队获得季军。女队储运、生技队获得冠军,财务队获得亚军,质检队获得季军。

通过此次比赛,不仅活跃了公司文化气氛,丰富了员工节日文化生活,增强了员工的凝聚力,更使员工们懂得了团队合作的重要性。(非公经济组织党委供稿)

关键词:拔河

热门微讯

地区站