四平支队参加四平市首届“金盾杯”足球比赛

中国今网 发表于 2018-10-10 23:23:49

导读:此次比赛共8支代表队参加,赛期为5天,分小组赛、半决赛与决赛,比赛采取9人制比赛,聘请专业裁判,按照专业比赛规则进行裁定。支队党委高度重视此次比赛,党委常委带头...

10月9日,四平市公安局第一届“金盾杯”足球赛拉开帷幕。四平支队足球兴趣小组代表支队参赛。

此次比赛共8支代表队参加,赛期为5天,分小组赛、半决赛与决赛,比赛采取9人制比赛,聘请专业裁判,按照专业比赛规则进行裁定。支队党委高度重视此次比赛,党委常委带头参赛,邀请地方专业教练进行赛前系统训练,从专业技术、比赛战术与人员配合等方面进行了全面实战培训,极大的提升了支队代表队的竞技水平。

10月9日下午,支队代表队与市公安局铁东分局代表队开展第一场竞技较量。随着主裁判一声哨响,比赛正式开始,双方迅速进入状态,你争我抢,激情似火。伴随比赛进程,场边观众不时爆发出热烈的掌声,支队代表队整场比赛均展现出技压群雄的绝对实力,控球、传球、射门,一气呵成,给对方屡屡造成进球威胁,比赛即将过半,支队代表队前腰球员赵辉支队长助攻后腰球员滕鹏,临门一脚,进球,全场欢呼喝彩,伴随喜悦的心情和高涨的斗志,支队代表队很快再进一球,上半场比赛支队代表队以2比0领先结束。比赛下半场,支队代表队保持科学的技战术上演精彩角逐,左边前卫球员张汇滨梅开二度,再次进球,因对方禁区犯规,赵辉支队长点球进球,为支队代表队奠定了胜利的基础,下半场比赛更加精彩,球员们更有动力,比赛接近尾声,左边前卫球员胡宸语进球,右边前卫球员高寒点球进球,两次进球再次将比赛推向高潮,伴随主裁判一声哨响,整场比赛结束,在大家的共同努力下,支队代表队以6比1获胜赢得比赛。

此次比赛,支队赛出了水平,赛出了风采,展示了红门卫士敢于争先的坚定信念和绝对信心,彰显了四平消防攻坚克难、永远奋斗的进取精神,比赛的获胜为支队各项工作的开展增添了动力,支队全体人员将牢记四平消防精神,肩负使命,不忘初心,为社会发展,人民安康奉献自己的力量。

四平市消防支队政治处

策 划:虞 熙

编 辑:张玉真

审 核:沈鸿滨

关键词:足球

热门微讯

地区站