心痛!6岁女孩患罕见病,还好有他…

中国今网 发表于 2018-05-16 16:51:50

5月9日一大早,崇仁县公安局迎来了一位爱心企业家,表示自己是通过微信朋友圈看到了崇仁公安民警郭志刚因女儿生病住院需要巨额手术费用而向社会求助的信息后,特来送爱心款。

(右二为爱心企业家万国荣)

事情经过

崇仁县公安局民警郭志刚因女儿郭晨曦患有ER病毒嗜血细胞综合征,于2018年5月6日通过网络平台“水滴筹”发布相关求助信息,崇仁公安民警获悉后纷纷自发为战友郭志刚捐款并积极转发朋友圈,发动身边的亲朋好友一起奉献爱心。

南昌进贤籍爱心企业家万国荣看见朋友转发的信息后,想表达爱心,但因“水滴筹”平台已关闭,又无郭志刚本人的联系方式而无法将爱心款捐出。经多方打听,他才知晓郭志刚系崇仁县公安局一名工作在一线的刑警,万国荣本人便直接到崇仁县公安局,希望能找到郭志刚。因郭志刚本人已请假在上海陪其女儿治疗,万国荣便委托崇仁县公安局综合管理部的相关负责同志代其转交10000元爱心捐助款给郭志刚本人。

据了解,万国荣现在江西省宜黄县经营伟业电镀有限责任公司。其本人一直积极关注社会新闻,在朋友圈看到此信息后,他便希望能献上自己的爱心帮助郭晨曦小姑娘渡过难关。后经辗转了解,完成捐赠心愿。

目前,在社会各界爱心人士的帮助下,郭程曦小朋友正在积极配合治疗,准备相关手术。

让我们一起为郭晨曦小朋友祈福,祈祷她能平安渡过这个难关,健康平安快乐地成长

热门微讯

地区站