避暑天堂!南宁发现个好玩的漂流!一路的惊险刺激,两岸飞瀑美景!

中国今网 发表于 2018-05-16 16:21:04

30℃的夏天已至,美好的周末

不来一场漂流,怎么对得起辛苦的自己!

在南宁周边

就有这么一个避暑的漂流胜地

离南宁很近,且性价比非常高!

适合全家人去玩!

漂流全程3.9公里,途经16个高位水滩12道江湾9个戏水潭,让你尖叫与呐喊!

常年流水不断、水量充足,一路的惊险刺激,两岸的飞瀑美景,让人欢声笑语连连不断!

这就是南宁宾阳碗窑漂流,距离近、价格低、水质好、够好玩。无论是小孩还是大人,都能在这里玩开心。

每到夏天,这里就是南宁人的后花园,不管是酷爱刺激的你,还是亲子出游的你,都能找到最适合的漂流之旅。

穿好救生衣、戴好安全帽,小伙伴们准备出发啦!

一浪未平一浪又起,险滩的密集程度多到爆炸,这边眼睛还没睁开,下一波巨浪已经猛烈袭来。

吓死宝宝了!

碗窑漂流够安全!一家三口全上阵完全不用担心,全家一起嗨!

一个陡坡下切,半个人都要浸到水里,内裤都要湿透,这才是传说中真正的透心凉心飞扬。

两岸的风景也美不胜收,这里空气清新,夏日凉爽,简直是纯天然的氧吧!

伴随着河道两边高大连绵的山峦,千姿百态的叠水,还可以组队来打个场水仗哦~

漂流完了还有超暖心的姜茶,然后舒舒服服地洗个澡~这个滋味简直上天了!

最关键的是

漂流费用人均不到50块钱

简直太划算了有没有!

别犹豫

这个夏天,一定要玩一次漂流哦!

扫描下方小程序赶紧抢购门票!

整理自 @南宁周边游游妹

热门微讯

地区站