元宝山一男子酒驾被查后还殴打交警,胆子太大了吧!

中国今网 发表于 2018-04-16 17:14:03

元宝山微生活

每天5分钟 知晓元宝山区事

2018年4月12日15时许,元宝山区公安分局交警大队民警在执勤时,拦下一名疑似酒后驾驶人员。在交通岗亭内,执勤交警在给涉嫌酒后驾驶的男子测量酒精浓度时,被该男子无端殴打。按照规定程序,指挥中心指令辖区锦山路派出所到场处置。了解现场情况后,派出所民警将受伤的交警带至派出所进行询问,涉案嫌疑人许某由交警带至宝山医院抽血测酒精含量,经检测,许某为醉酒驾驶。随后民警将许某带至锦山路派出所进行讯问,犯罪嫌疑人对其殴打执勤交警一事供认不讳。

△执法记录仪画面

犯罪嫌疑人许某的行为已触犯了《中华人民共和国刑法》第二百七十七条第一款之规定,涉嫌妨害公务罪,犯罪嫌疑人许某已被元宝山区公安分局刑事拘留,羁押于元宝山区看守所,案件正在进一步办理中。

来源:元宝山公安分局

合作和免费发布信息,添加微信号:Lanrendu

(每天五分钟,知晓元宝山区事)

长按指纹,识别图中二维码↓关注元宝山微生活

热门微讯

地区站