女星W发展路线?女星B会接戏?女星C很粘人?

中国今网 发表于 2018-03-13 17:32:01

北鼻们,请大声告诉我,深夜君的爆料邮箱是:1611909372@qq.com,赶紧来和几十万的小伙伴一起分享你的爆料吧!

上期爆料答案:女星C:春夏 男星L:刘昊然 小花:欧阳娜娜 女星J:江疏影

深夜爆料 |女星C撕不到资源?男星L和某小花关系很好?女星J口红控?

女星W发展路线!女星W现在资源是越来越好了,除了自身优势以外,还跟她的团队有一定的关系。她现在和高圆圆是同一个团队,团队目前给她定的规划就是走时尚和影视的路线,主持这边精力会越来越少了。

女星B团队厉害!女星B她又有一部好戏差不多到手了,也真的是还蛮厉害的,她的团队就专门服务于她,人不是很多,但都是资历比较老的了~

女星C看老公很紧!女星C私下看老公很紧,没事就会带着孩子去探班,两人感情很好。当然娱乐圈的恋人跟普通人也一样,很多已婚的明星都是女方看紧男方那种。

深夜爆料,咱们明天见!记得咱们的爆料邮箱1611909372@qq.com,

深夜娱乐圈,大家的娱乐圈,么么哒~

往 期 回 顾

深夜更精彩

zhongqiangboss

1、深夜爆料 |女星Z很有心机?小鲜肉Z被骚扰?男星L和女星L是恋人?

2、深夜爆料 |男艺人H的黑势力干爹?女星L恋情被女星J插足?男星Z被拉入了黑名单?

3、深夜爆料 |女艺人Y的一夜情?一线女演员Z骂围观群众?女演员C的乌龙事件?

热门微讯

地区站