baby被内定金鹰女神?制作方晒图疑泄露,团队亲自下场回应!

中国今网 发表于 2018-10-10 12:01:53

导读:早在上个月演员的投票通道都已经开通了,而且网友还列出了本届的金鹰女神人选,分别是迪丽热巴、关晓彤、杨紫、秦岚等,不过网友又爆出将会是Angelababy。...

又到了一年一度的金鹰颁奖盛典了,细细算来今年已经是第12届金鹰节了,金鹰节是中国电视界唯一的,并经中宣部批准的由观众投票评选的全国性电视艺术大奖,其权威性也是相当的高。

早在上个月演员的投票通道都已经开通了,而且网友还列出了本届的金鹰女神人选,分别是迪丽热巴、关晓彤、杨紫、秦岚等,不过网友又爆出将会是Angelababy。

金鹰女神是angelababy了?网友爆出金鹰节后台的准备路透,看路透金鹰节开幕式视觉设计及活动现场视觉制作,开幕式不是颁奖晚会,还单独一个化妆间,论坛猜测金鹰女神应该就是angelababy。这让很多网友误以为她将会成为本届金鹰女神。

传出是Angelababy的时候,网友还都是很惊讶的,和之前传的人选全都对不上,开幕式毕竟不是颁奖晚会,官方并未给出确切答复。

有媒体就此事采访了baby工作人员,对方回应称“假新闻”、“以官方消息为准”。

话说金鹰女神的战袍也已经制作完毕,采用传统宫绣技艺中“金绣”技法,耗时1200小时匠心制作,满金绣上衣搭配金色高定礼裙,彰显女神高贵优雅,不论那位艺人穿上都是女神范十足。

大家不想猜的话,那就再等上几天就可以看到真正的开幕式了,到时候第12届金鹰女神就会亮相,大家就小小期待一下吧。

关键词:女神 金鹰女神

热门微讯

地区站