这场关于青春与美的T台秀真的吸睛无数!!!

中国今网 发表于 2018-05-16 17:22:39

让自己的设计走上T台

想必这是所有

服装设计师的梦想

秀水学院艺术系2018级

服装毕业生们

就将自己的作品展示在T台上

这也是他们走向

服装设计之路的完美开端

踏着音乐的节奏,T台上的模特们自信迷人,这里正在举办的是秀水学院艺术系2018级服装毕业设计汇演,模特们身上所穿的衣服均由服装设计班的孩子们原创设计。

整场时装秀分为四大主题,色彩、城市、解构、夜宴,共展出了116套学生毕业作品。每一套都倾注了学生们独特的时尚理念与心血,印证了学校的教育成果

时装秀中展示的服装作品风格迥异,类型多样,采用的材质、设计手法工艺多元化,能够让衣服从理念设计到成品,再到展示出来,对于学生们来说都是一个鼓励和认可。

服装秀的现场也来了不少嘉兴的服装企业和造型设计行业的嘉宾。整场时装秀也由嘉兴安明丽服饰有限公司独家冠名。

不少服装企业也表示,他们想找的设计师设计的衣服是可以穿着,符合大部分消费群体审美,也能体现设计师特色的作品,这样才能更好的迎合市场

热门微讯

地区站