昆明失联女演员遇害!一定要远离身边这种垃圾人!

中国今网 发表于 2018-06-18 09:44:38

6月16日,朋友圈传出一则寻人启事:

“云南艺术学院2011级女毕业生张某晴

于2018年6月15日16时左右在云艺附近失联”

消息一出 ,牵动了许多昆明人的心

大家纷纷转发,都希望姑娘能平安无事

然而,事与愿违!

(点击播放视频)

网友评论:

小明同学:这些二混混漠视生命啊……昆明有很多这种二十岁混混啊。南屏街那些发传单免费洗头免费护发的,你不收那个宣传单他还想打你…只要还嘴就要打起来,一打就出人命。城管也不管理一下。

米斯特斯:单身女性外出最好是有朋友陪伴,特别是漂亮单身女性,请警方务必将罪犯绳之于法,愿逝者安息,可惜了。

尼尼:一个人在外遇事怂一点也不丢人,现在的人压力大,你也不知道对方是不是心里扭曲,为一点小事把命丢了,太不值了

_没有用的阿吉_:现在的人怎么心里扭曲的这么多呢?社会变了还是人心变了?

在去年4月份底昆明演员腿腿遇害,腿腿原名刘洁,是一名签约艺人。

28岁的刘洁在五一小长假期间,刘洁与男朋友一起到医院看望住院的外婆,在住院部楼下遇到一名醉汉,只因不小心碰了一下,醉汉就骂骂咧咧态度极其恶劣,随即这对情侣和醉汉理论起来。

结果醉汉二话不说,突然抽出刀子,冲着女孩连捅两刀,一刀心脏、一刀脾脏……

但醉汉仍不罢休,追着刘洁未婚夫一路砍杀,导致其未婚夫在逃命中腿部被砍三刀。

短短几分钟内,一对即将完婚的情侣,因为几句争执,却造成了一死一伤的惨剧。

两个鲜活美丽的生命,本该在绽放的年纪,美好生活才刚刚开始,却因为一个“垃圾人”香消玉损,生命永远定格在一瞬间。

远离生活中的垃圾人

面对主动的挑衅,怂一点,不丢人

2012年10月1日凌晨,泉州青年黄某与女友骑车回家时,看到路边有几个人对着他们乱喊乱叫,黄某便厌恶的回头瞪了他们几次,最后那几个人骑着摩托车追上黄某,对其拳打脚踢,最后将其殴打致死。

负能量爆棚,看一切都不顺眼,对比自己弱小的经常会主动挑衅,以示自己的存在感,而且往往他们不会考虑后果。

不要沾染他们的情绪,不要被挑衅拉入泥潭,若是“与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙;凝视深渊过久,深渊将回以凝视。 ”

你跟“垃圾人”讲道理,他跟你玩命!

2016年11月11日凌晨三点半左右,一名女游客在丽江宁蒗一烧烤屋就餐时,遭隔壁就餐的多名男子挑衅,女孩也是气不过回了几句,然后便开始遭受对方辱骂、暴打,而后对方还用碎酒瓶划破其脸颊后录下视频,而且男子离开后还抢走了女子的钱包等财物。

在“垃圾人”面前是没有道理、道德、甚至常识的,他们脸上也没有写着“恶人”这样的字眼,虽然其貌不扬,但是他们心中却有很多不稳定因子,你永远不知道什么时候他会爆发。有一点可以肯定,他们绝对不会讲道理!

在任何时候不要高估对方的人性,也不要低估自己的危险。你跟他动嘴,他跟你玩命!

我们为逝去的生命默哀

与此同时,也警醒我们要保护好自己

“垃圾人”脸上没有刻字

需要时刻小心

常与同好争高下

莫与傻X论长短

图文来源:昆明街头巷尾

热门微讯

地区站