TVB翻版cool魔拍新剧多灾多难:腰伤未愈左手又再受创

中国今网 发表于 2018-05-26 00:27:09

日前,张振朗就忙于拍摄新剧《包青天再起风云》,在戏中担任展昭的他戏份也是十分吃重,不过要进行一系列的动作戏,也是很容易受伤。

不知道大家还记得去年圣诞节平安夜时,张振朗在跟朋友吃完东西离开的时候,不幸被天台上吹下来的帐篷撞倒,弄伤腰部跟膝盖,更是疼到站不起来,真是一个不平安的平安夜。

敬业的张振朗则表示十分担心会影响接下来《包青天再起风云》的拍摄,事关在知道要拍摄该剧时,已经做了很多准备功夫,只为给大家呈现最好的一面。

不过幸好最后还是能够进行拍摄,但是今日他又在社交网站上上载了一张左手做物理治疗的照片,接受针灸电疗。只见他的手红到有点触目惊心,真的看着照片都觉得痛。

他则留言说:“是这样的....自从在内地经过连续30天的打戏,左右手就像一对分房睡的夫妻一样,我有我用力,他继续他们没力,完全不理大家的感受,今天终于有时间治理下他们,祝愿他们不要再闹情绪,乖乖的。我还有几十年要工作,拜托。”

虽说受伤这么严重,不过张振朗依旧一副轻松的模样,想必也是不想粉丝朋友担心啦。但是说真的,似乎这段时间张振朗真的发生了挺多事的。

他也表示说:“我今年都好艰辛呀,简直是关关难关,关关过,哈哈哈...天将降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤...是不是这样说,都有得休息,这段时间幸好只拍《美女厨房》,六月头再开新剧,都算有得休息!”

不管怎样,还是希望张振朗能够快快好起来,好好注意身体,相信大家也都十分期待他的新作品哦~

热门微讯

地区站