这部电影刷爆朋友圈!每个中国人都应看看!

中国今网 发表于 2018-03-13 17:55:34

就在两会召开之际,

3月2日,纪录电影《厉害了,我的国》

登陆全国院线!

上映第一天便掀起观影热潮,

取得票房突破4000万的佳绩,

目前票房已突破两亿!

厉害了,我的国人!

你看了这部电影了吗?

本台记者今天街访,遇到了不少为电影《厉害了,我的国》点赞的市民。他们表示,影片大气,场景恢弘,多角度、全景式展现了党的十八大以来,我国在政治、经济、外交、文化、教育、军事等方面取得的成就。

市民苏先生表示:“‘一带一路’进一步提升了中国的国际地位,可以帮助周边国家,让世界读懂中国。”

市民唐先生说:“这个片子拍出了我国的一些重要成绩和成果,让大家有民族自豪感,有时间可以看一下。”

据统计,《厉害了,我的国》上映10天,全国票房已突破两亿元。蓬江区有10多个电影院,该片上映后,不少单位组织党员干部、职工包场观看。

蓬江区一影院运营主管谢鸿杰表示:“我们每天至少要上映四场以上,机关单位、企业、社区都会过来包场,每天包场的人次都有一千人以上。

《厉害了,我的国》好评如潮

再来看看江门市民都有什么感受?

这部电影为啥这么火

90秒预告片先睹为快

一起澎湃!

还等什么?

赶紧约起来,

一起去电影院支持《厉害了,我的国》,

为祖国点赞!

来源:江门台、央视新闻、央视财经

江门广播电视台综合整理

热门微讯

地区站