二货段子:叔叔自己都不高。

中国今网 发表于 2018-05-16 17:31:07

1.经过女同事的位置,她指着电脑问我:“你是不是有一件这样的衣服?”

我看了看说:“嗯是的,想买给你老公?”

她:“你上星期打麻将说先欠着我三百时,穿的就是这件衣服。”

2.回家吃饭,老妈问我:“好久没见你发朋友圈,是不是跟男友出了问题?”

我沮丧的点了点头:“上星期分手了。”

她对老爸说:“哈哈我赢了,一百块拿来。

3.单位新来一个女孩儿,打扮简单淳朴,每天都只是画淡妆,我们好几个男同事都想约她吃饭。但她说,“春天天气这么好,要不我们去郊外去踏青吧。”果然是个超凡脱俗的好女孩啊,周末我们一伙男同事陪她一块去郊外踏青,顺便去一片玉米地里,帮她父母拔了一天的杂草……

4. 逗朋友家小孩,我伸开双手说:来,让叔叔举高高。他一脸嫌弃地说:叔叔自己都不高。

5.昨天跟女神表白,她问我:“7+1等于几?”我说:“8。”然后她就说一句:“呵呵。”大家能不能告诉我这是什么意思啊?好捉急~

6.带儿子坐公交车出去玩,车上人多,我就让儿子坐我腿上,半路上来一个性感的女神级妹纸,越看越有感觉,忍不住有点反应…结果,坐我怀里的儿子瞬间弹起,指着我的裆 部说:“爸爸,你这里有东西,刚刚碰到我了!!!快看看是啥!”那一刻,看着儿子清澈的眼神,我瞬间体会到了坑爹的感觉…!

7.某天,和老婆在客厅看电视。我问老婆:如果我们俩其中一个要出事,你希望出事的是谁? 老婆:那就我吧。我心里那个热啊,抱住老婆又问:你希望出啥事呢? 老婆:被人糟蹋……

8.偶遇前女友,说了不少暗藏机锋的话。忽然一辆奥迪开过来,她眉毛一挑:“我男朋友来接我了。”我正要说话,一辆宾利开了过来,我微微一笑:“我男朋友也来接我了。”…

看完记得给二锅点赞哦!分享给朋友,让他们也笑一笑吧

热门微讯

地区站