您好,欢迎来到今网书画院 手机版

河南今网书画院已步入健康快速发展轨道

发表于 2020-10-26 11:31:32

本网讯:河南今网书画院自2016年12月初创立,至2020年10月24日,已拥有书画艺术家4348人,其中,中国美协会员、中国书协会员535人(包括硕士生导师、博士生导师27人),具有增值潜力书画家272人:实力派书画家144人。其余大多为省级会员。河南今网书画院书画艺术家呈金字塔型结构,符合人才发展规律。

优化结构,提高质量,是河南今网书画院既定方针与长期发展战略。 目前,河南今网书画院入院书画家人数一直在不断增长中。从增长结构与质量来看,中书协会员、中美协美员居多,潜力派及实力派书画家其次,省级会员较少,向倒金字塔型结构稳步推进,人才战略得到了积极落实。          

河南今网书画院除了注重自身发展外,还非常重视与国内主流媒体、企业及同行的合作,以实现最大限度地整合资源、拓展发展空间,为本院艺术家谋取更大利益的经营目标。截止目前,河南今网书画院与百度、腾讯、搜狐、今日头条、网易、人民日报、雅昌艺术头条七大网络的合作关系愈加和谐与可靠。本院在上述平台发布文章通过率几乎100%,并可在一小时内通过审核并上网。在与企业合作方面也取了可喜进展。河南新锐明节能科技有限公司、北京富饶房地产开发公司、郑州贝和科技有限公司等企业已成为河南今书画院的铁杆客户与金主,更多的公司正与本院热线联络,即将建立合作关系。在与同行横向合作方面,表现不俗。截止目前,河南今网书画院已与河南省大未来国际书画院、中国中州大学书画研究院、中央电视台水墨丹青书画院绍兴分院、无锡吉华书画院、南京金陵八痴书画院建立了良好合作关系,更多同行合作正在积极洽商中。

河南今网书画院在规模扩展、人才结构、人才质量、媒体合作、院企合作、院院合作等方便均取得了可喜成绩,正向更好、更多、更大、更强快速迈进,已经步入健康快速发展轨道。可喜可贺!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。相信河南今网书画院的明天一定会更加灿烂与美好!

关键词: 今网书画院 书画

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词阅读

热门资讯