您好,欢迎来到今网书画院 手机版

今网书画院已成为国内最大书画综合体

发表于 2018-12-04 10:51:35

本网讯:今网书画院(全称河南今网书画院)是全国首家网络书画院,她以今网为依托(今网也是今网书画院官网),网院合一,集书画推广、销售为一体。今网书画院以"互联网+″思维模式运营,成本低,传播效率高,推广力度大,覆盖地域广,规模无限为显著特点。自2016年12月成立以来,已发展会员4000余人,地域覆盖国内34个直辖市、省、自治区及境外三十多个国家和地区,今网书画院会员还在迅猛增加中。

今网书画院具有强大推广优势,除自身拥有36头条网、36企业库网外,还拥有百度、今日头条、搜狐、网易、腾讯、雅昌原创发布权限,推广力度空前。

基于上述优势,今网书画院自2018年11月1日开始,正式启动院内书画名家作品线下销售工作,并实现首月开门红。截止11月30日,今网书画院完成销售额2071万元。在国内外艺术品市场普遍低迷形势下,今网书画院能取得如此业绩,实属难得,凸显了"互联网+″运营优势。

据悉,今网书画院月销售额在可统计范围内已创下国内最高记录。今网书画院已成为国内最大书画推广、销售综合体。

关键词: 今网书画院

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词阅读

热门资讯