您好,欢迎来到今网书画院 手机版

今网书画院喜获著名书法家邱璞女士寄来作品

发表于 2018-12-01 11:54:32

本网讯:2018年11月29日,今网书画院收到著名书法家邱璞女士寄来五幅书法作品,让今网书画院代为销售,并且作品底价由今网书画院决定。据悉,这是著名书法家邱璞女士在双方没有签订销售合同情况下寄来的第一批作品。这充分说明了今网书画院在全国书画家心目中的信誉与地位。

作品图片(摘选)

邱璞作品《桃源人家》

邱璞作品《未雨绸缪》

邱璞近照

邱璞现任中国书法家协会书法教师,中国南方书画院副秘书长,中国工艺美术师协会理事、工美大师,北京人和书画院院士,CETⅤ中央教育电视台水墨丹青书画院会员,神州书画院秘书长,CCTV文化中国 中国影响力签约书画家,中国书画家杂志社广东创作基地,广东云山书画院书法家,中国硬笔书法家协会会员,亿画云签约艺术家,香港职业书画家协会荣誉副主席,香港文联书法家协会会员,中国今网书画院院士。

1978年,邱璞参加全国青少年书法比赛,楷书《春色满园》获二等奖;1995年,邱璞书法作品获广州市文化艺术节书法类比赛二等奖,1997年,邱璞作品获广州市文化馆举办的书法作品比赛优秀奖;1997年,邱璞书法作品获广州迎香港回归“香港回归镜重圆”优秀奖;1999年,邱璞书法作品获广东地区迎澳门回归祖国书法比赛优秀奖;2014年,邱璞在广州举办南国书香月正圆书画展(广东电视台转播) ;2016年12月,邱璞书法作品获全国第二届万人书法第一名,一等奖,同年, 邱璞书法《心经》已被作为国礼赠送国际友人;2017年2月,邱璞应邀参加在北京琉璃厂新春五人展;邱璞作品泰国侨领邱细见纪念馆也有收藏;2017年3月,邱璞参加广州市天河区三人书画展;2017年5月,邱璞作品参加文艺工作者十人联展;2017年中国邮政出版不忘初心,继续前行,迎十九大召开限量版珍藏邮票;2017年9月,刘海粟艺术馆珍藏了邱璞二幅作品;2017年10月,邱璞书法作品入选中国百强书画家入编巜中国国情年鉴》;2018年1月10日,邱璞应中国教育电视台邀请参加水墨丹青书画春晚录制;2018年6月26日,邱璞应约接受广东电视台专访。2018年7第三届兰亭展获优秀奖。

关键词:

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词阅读

热门资讯