您好,欢迎来到今网书画院 手机版

今网书画院喜获著名画家侯喜林先生寄来作品

发表于 2018-12-01 11:41:11

本网讯:2018年11月28日,今网书画院收到著名画家侯喜林先生寄来七幅墨虾作品,让今网书画院代为销售,并且作品底价由今网书画院决定。据悉,这是著名画家侯喜林先生在双方没有签订销售合同情况下寄来的第一批作品。这充分说明了今网书画院在全国书画家心目中的信誉与地位。

作品图片(摘选)

侯喜林作品《大展宏图》

  

侯喜林近照

侯喜林,男,字墨林,号长白山人,中国侯派画虾技法创始人。吉林警察学院客座教授、国家一级美术师、吉林省美术家协会会员、中艺联合书画院吉林分院院长,吉林省政协书画院院士。侯喜林从事书画多年,擅长山水,牡丹,尤其擅长画虾,自创以虾为题材的戏水成龙图3.6米x1.2米和龙腾盛世图10米x1米两幅作品及以侯派画虾技法创作的224种虾的姿态在国家版局注册了版权,是我国首位获得知识产权保护的书画家。作品深受广大书画爱好者喜欢并被多家公司、书画爱好者及收藏家收藏,作品多次参加国内书画巡展,中国邮政部门将其作品印制成邮票邮品、电话卡、明信片、邮册发行,多次参加红十字会、慈善机构及新闻媒体举办的义捐义卖活动、多次被评为最受欢迎的书画家。2013年深圳永宝斋艺术馆为侯喜林举办了个人画展,2013年3月中央电视台旅游卫视艺眼看世界栏目播出了长白山人一一画家侯喜林的专题片。

 

关键词:

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词阅读

热门资讯