您好,欢迎来到今网书画院 手机版

今网书画院喜获著名书画家陈伟华女士寄来作品

发表于 2018-12-01 10:51:18

本网讯:2018年11月25日,今网书画院收到著名书画家陈伟华女士寄来两幅书法作品《天地人和》(4尺横幅),让今网书画院代为销售,并且作品底价由今网书画院决定。据悉,这是陈伟华女士在双方没有签订销售合同情况下寄来的第一批作品。这充分说明了今网书画院在全国书画家心目中的信誉与地位。

陈伟华作品《天地人和》证书

陈伟华近照

陈伟华,出身世家,受家族醺陶,自5岁开始研习书画,早年师从刘炳森、黄慕尧等书画大师并被亲授指导。其作品多次参加全国展览并斩获大奖,陈伟华作品曾被毛主席诞辰,周恩来纪念馆,习近平文选以及众多博物馆、名寺、书画院、大使馆等机构及国内外成功人士收藏。陈伟华作品曾出版中国邮政明信片及中国邮政多次限量珍藏版邮册全国发行,并为多家企业题字。陈伟华作品被中央电视台专题报道,被北京瀚海拍卖行第88期、91期两次拍卖成交。

2015年受聘于北京中艺环球影视传媒有限公司 ,任 艺术总监;2015年被东方楚帅慈善基金会评为爱心大师;2016年至今在北京财视达做艺术总监;2016年,陈伟华作品入编《艺苑掇英》及参加大型全国性展览;2016年,陈伟华荣获"中国好品牌″最具有收藏价值作品艺术人物奖;2016年,全国第九届诗歌朗诵 会"纪念毛泽东主席诞辰123周年″, 收藏了陈伟华作品;2017年,陈伟华作品荣获中国廉政书文化书画优秀奖,并参加《 习近平引经据典专题书画精品集》出版以及全国展览。2017年,参加周恩来诞辰119周年,陈伟华作品被邵玉凤收入博物馆永久收藏;2017年,暨翰林苑爱国教育基地开馆 永久收藏陈伟华的作品;2017年,陈伟华作品被中国邮政集团发行香港回归珍藏限量版邮册;2017年,陈伟华作品被北京邮政集团发行"中国梦.一带一路″珍藏版邮票;2018年,缅甸总统夫人灵光花仙子收藏陈伟华四尺整张牡丹作品;2018年,陈伟华在献礼改革开放40周年【中国百强HAOBRAND影响力】活动中,被评为最有价值收藏艺术家;2018年被评为慈善大使,名誉博士等称号。

关键词: 陈伟华

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词阅读

热门资讯