您好,欢迎来到今网书画院 手机版

今网书画院召开会议,布置书画作品推广销售工作

发表于 2018-11-29 10:11:42

36头条网记者报道:2018年11月27日,今网书画院召开院委会(董事会),会议分析、讨论了当前国内艺术品市场形势,结合本院实际,在分析艺术品市场投资者心理调整方向基础上,院委会(董事会)决定:基于本院网络推广强大优势、今网画廊销售火爆实际,结合艺术品市场投资规律,今网书画院将增加编辑力量,继续强化本院书画家及其作品的网络推广力度,同时加强本院业务部门与书画家的沟通工作,确保名家作品的及时供应,以满足市场需求。

会议还讨论了网站技术人员、书画编辑如何加強与百度、腾讯、搜狐、网易、雅昌等主流平台沟通与协调等若干问题,争取早日实现今网书画院作品年度销售过亿元的目标。

关键词: 今网书画院

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词阅读

热门资讯