您好,欢迎来到今网书画院 手机版

今网画廊逆袭告捷,硕果累累!

发表于 2018-11-27 16:56:55

 36头条网记者报道:今网书画院线下实体一今网画廊自2018年11月1日开业以来,截止2018年11月26日,实现销售收入2070万元。在当今艺术品市场疲软之际,逆袭告捷,战果辉煌!实现首月开门红。

据悉,自今网画廊开业以来,来自河南各地及周边省市的政商要人、社会名流,不断光顾今网画廊,纷纷慷慨解囊,买走了本画廊大量当代书画名家作品,该人群中不乏艺术品战略投资者。

今网画廊之所以能在当今艺术品市场普遍低迷之际,逆势告捷,主要取决于四个方面的优势。

一、审时度势,抢抓机遇

当今书画市场疲软既是危机,也是机遇。真正的书画爱好者、投资者,不会放过市场低迷这一大好时机,必然趁机择优收藏书画作品。今网书画院高层在分析当前形势及投资规律后,果断决策,决定成立院下实体一今网画廊,集中销售当代名家作品。事实证明了决策的正确性!

二、书画家资源优势

 截止目前,今网书画院拥有4000多位书画家会员(还在不断增加中),专业齐全,名家荟萃。因此,今网画廊有挑选名家名品的巨大空间,具有传统书画院不可比拟的优势。

三、平台推广优势

今网书画院拥有今网、36头条网、36企业库(原中国安装信息网)自身推广平台,同时还具有百度熊掌号、搜狐号、今日头条号、腾讯企鹅号、雅昌艺术头条号、网易号六大原创发布平台,可为本院书画家提供强大推广服务。长期以来,今网书画院利用这些平台为本院书画家提供了一系列周到、细致的服务,院内书画家在今网画廊开张之际,也给予画廊提供了前所未有的支持一一先发货,后付款甚至无偿支援!实现了画廊与艺术家的良性互动,合作共赢的新局面。

四、定位优势

今网画廊把高端人群作为消费群体这一战略,主要是基于高端人群消费能力强,见识多,欣赏水平高,人脉广,影响力大,又有投资能力。事实证明,今网画廊的战略定位是无比正确的。

 可以预见,今网画廊将会不断总结经验,继续发挥自身优势,定会创造新的辉煌!

关键词: 今网画廊

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词阅读

热门资讯