您好,欢迎来到今网书画院 手机版

祥云县多部门联动开展城区交通秩序整治专项行动

发表于 2019-02-03 15:58:54

为进一步深化县城区交通秩序集中整治工作,为广大群众喜迎2019年春节创造有序、畅通的城市交通出行环境。祥云县城区交通秩序集中整治工作领导小组办公室牵头,组织公安、城管、市场监管、运政等部门组成联合执法小组,于1月16、17日开展了为期两天的县城区交通整治专项行动。

联合执法小组以县城清红路、龙翔路、文苑路、和谐大道以及八里路城南农贸市场等商业街区为重点,对部分沿街商户占道经营、施工、私自开挖路面等情况进行集中清查整治。对整治工作中发现的龙翔路鼓楼南街路口道路施工逾期问题,现场责令施工方限期完工,不得影响道路通行的安全、畅通;对八里路城南农贸市场路口占道经营、摆摊的商贩,督促告知在规定区域内经营,不得影响道路正常通行。期间,联合执法组对占用非机动车道停车、机动车乱停乱放、货车驶入禁行区域等违法行为开展了现场执法治理,共查处违反禁令标志停车30余起,货车驶入禁行区域1起,督促指导13户沿街商铺认真落实维护商铺门前道路畅通相关工作措施,配合开展好城区秩序集中整治工作。

关键词: 门联

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门资讯