您好,欢迎来到今网书画院 手机版

如何化眼妆8种不同眼型的最佳眼妆画法

发表于 2019-01-13 10:47:46

如何化眼妆 种不同眼型的最佳眼妆画法 相信,有益处!

为什么你的眼妆怎么画都看起来怪怪的?可能是尝试了根本不适合自己的眼妆。想要找到最适合你的眼妆,认清自己的眼睛类型非常重要。了解自己的眼型才能帮助你找到最适合的眼影颜色、如何画眼线。我们挑选出最常见的种眼睛形状,根据不同的眼型给出最佳的眼妆化妆建议,看看你适合哪一种吧!

深陷型眼型的眼妆画法

深邃的大眼睛陷入颅骨,会给人错觉,导致眉骨看起来更加突出。

修饰方法:可以通过在眼睑扫上米色或者暖色金属色调的眼影,来提亮眼睛的自然阴影,并用高光粉笔进一步加强眉骨下方眼睑区域。由于睫毛过长可能会擦到上眼睑,所以为了保险起见,可以使用防水睫毛膏防止晕染。

单眼皮的眼妆画法

很多中国姑娘都是单眼皮,单眼皮眼睛表面平坦,缺乏立体感,眼睑几乎也没什么褶皱。单眼皮眼睛的特征就是眉骨不突出,所以在化妆的时候要利用各种手段制造出鲜明的眼睛轮廓,并通过眼影由暗到明的层叠关系,在平坦的眼睛表面制造出视觉上的立体感。

修饰方法:如果你不想用双眼皮胶带来制造皱褶,那就在靠近眼线的部位使用颜色较深的眼影,中部位置使用柔软的中性色调眼影,最后在靠近眉骨的位置使用鲜艳明亮的颜色。同时注意向上提拉卷曲的睫毛。

关键词: 画法

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门资讯