您好,欢迎来到今网书画院 手机版

[江苏苏州]存志小学附近小朋友画画学素描就来金益晨吧!

发表于 2019-01-13 10:47:43

【金益晨才艺吴江校区】苏州吴江区松陵镇油车西路830号(科学育儿指导中心大楼)

金益晨少儿艺术教育,是苏州新科教育旗下少儿才艺品牌机构,集团配备德才兼备、亲切耐心、丰富教学经验、资深艺术才华的师资团队;同时拥有科学设计、种类完善的课程体系,主要包括少儿舞蹈、绘画、跆拳道、书法、围棋、声乐、文化课等超过10大类、30小类的少儿才艺项目课程,从“德、智、体、美”四方位,为孩子量身定制一个璀璨的未来!

素描:益晨素描课程是在教授学生学习专业美术知识内容的基础上,让学生在轻松自由的状态下,通过想象、拓展等创造性思维方式,用简单直接到达自由组合造型,把临摹型素描转化为创意想象素描,继续进行相关的美术知识、美术史、作品欣赏及审美评价方面的教育。 课程初期是以学习结构、明暗、光影、透视、构图等内容,逐渐掌握塑造物体、描述气氛、构建空间的能力,坚持观察、理解、想象的探索性三步教学模式。

从单个几何形体训练-两个几何形体组合-三个几个形体组合-四个几何形体组合-多个形体组合每期完成教学目标并进行测评。(素描是专业绘画的入门课,是构成油画、雕塑、建筑已经其它绘画的基础。要想成为画家的人,总是通过素描入门基本功的掌握,锻炼自己的观察能力和表达物象的能力)

每期15次课,每次课两个课时,单课时时长45分钟,课间10分钟休息 (一周一次)

◎联系地址 公司网址:www.xkpx.com

金益晨(原益晨少年派才艺)

【平江分校】苏州姑苏区广济北路788号平江新城摩尔广场A幢3楼

【绿宝广场分校】苏州高新区绿宝广场二期3楼3011室

【狮山路分校】苏州高新区狮山路与长江路交汇处,索山新悦会

【浒墅关分校】苏州浒关镇闻鼓路与惠昌路交汇处文创家园三楼

【科技城分校】苏州高新区太湖大道999号文体中心一楼

【开开分校】苏州昆山市集街300号开开大厦5楼

【吴江分校】苏州吴江松陵镇油车西路830号,仲英大道和油车路交叉口

金益晨

【邻里情分校】苏州沧浪区宝带西路977号邻里情生活馆4楼

【金亿城分校】苏州金阊区金阊新城金亿城2001室

【东沙湖校区】苏州园区东沙湖邻里中心D109,D206N301室

【永新大厦校区】苏州高新区邓蔚路107号永新大厦2栋5楼A2

关键词: 素描 画画

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门资讯