您好,欢迎来到今网书画院 手机版

[浙江]杭州2019寒假少儿书法培训班火热招生

发表于 2019-01-13 10:36:05

2019钱江书院书法寒假班招生啦!!!

学书法,免费,免费,免费!钱江书院免费学书法一个月体验课程已经热烈开展,家门口的名师工作室,专业水平+品牌实力,您轻松上班,孩子交给我们,全面系统的教学体系让孩子赢在多才多艺,您还在犹豫什么?机不可失,失不再来,快来加入我们吧!

钱江书院是集书法、美术教育培训、传播国学文明为一体的教育学习平台,以继承和发扬中国书画艺术教育与国学教育为使命,广泛团结热爱传统文化事业的优秀书画艺术家,国学爱好者,收藏家,企业家等各界人士,积极组织社会公益活动,开展国际交流,广泛宣传和推介中国当代艺术家及其作品,秉承“以爱为先”的理念,向广大青少年儿童提供学习,升学,专业培训指导等一系列服务。

书院现有中国书协,中国美协会员,一级美术师多名。省级书协,美协会员,理事,中青年书画名家数人。是为提升当代少年儿童素质修养,注重培养新一代集中国经典文化与当代文明于一体的中国少年为己任而设立的专业教育服务机构和书画创作基地。

我们的培训方式为小班教学,5至7人一班,沟通方便,教学更快,一对一指导,方便孩子更好的学习

这里有体验班、暑期班、常年班,分别为15课时、30课时、100课时以上,有上午班次,下午班次,晚上班次,还有周末班次,随到随学,我们的课程优势是我们采取侵泡式教学,报常年班的同学可以常年周末侵泡式的在书院学习,有专业老师指导,让孩子在潜移默化中喜欢上书法,爱上书法。

关键词: 书法

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门资讯