您好,欢迎来到今网书画院 手机版

cpy文学是什么意思cpy文学是什么梗

发表于 2019-01-07 11:11:28

“cpy文学”是什么意思作为网络语的该词,取自插 屁 眼一词的的首字母缩写,而“cpy文学”则是用来内涵指代bl(Boys’ Love 一般是指男性和男性之间的恋情)小说。

“cpy文学”出处在哪该词是2017年年末才开始流行起来的说法,出自于腐文化圈,由于cpy原本的说法太过露骨低俗敏感而衍生出来的一种替代的内涵表达方式,也是一种如今网络语言中常见的表达方式。

“cpy文学”发展经历该词走红之后衍生出了一种新的说法叫做“脆皮鸭文学”,同样用来指代bl小说,因为“脆皮鸭”的首字母缩写也是“cpy”。感觉今后再也不能直视脆皮鸭了。

“cpy文学”相关段子你永远不会知道自己擦肩而过的那个普通的女孩子,脑内在想多么刺激的cpy文学。 (@一个让人虎躯一震的美男子)

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

关键词: 文学

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门资讯