女士羽绒服怎么穿搭,哪个牌子好?20年国际级大师经验之谈-女装羽绒服篇

发表于 2018-11-08 16:23:51

女士羽绒服怎么穿搭,哪个牌子好?秋冬一定有两件单品是必不可少的,一件是秋裤,一件是羽绒服。虽然说给你们设计了很多大衣的保暖穿搭,但是在南方(秦岭淮河以南)没有暖气还下雪的天气,真的是需要羽绒服来救命。下面来看看国际大师20年经验之谈。

像潇潇小姐姐都畏惧冬天的寒冷,穿上了羽绒服,我们这种不经常锻炼的人,自然更得穿。但是如何才能像刘雯一样把羽绒服穿出时髦感呢?

最常见也是最显瘦的一套搭配是:羽绒服+紧身裤+平底鞋。这种上款下紧的搭配方式可以拉长你的腿,会让你整个人显得没那么臃肿。

林允和关晓彤都选择的羽绒服和小黑裤,搭配运动鞋,显得青春感十足

周冬雨一件酒红色的羽绒服,搭配牛仔九分裤,厚底乐福鞋,休闲又俏皮,把帽子戴起来以后显得更可爱了。

倪妮虽然搭配一条黑色直筒裤,但是露出了脚腕,所以不会显得臃肿,但是寒冷的冬天,我们还是不要向她学习了,记得穿一双好看的袜子来搭配。

冬天特别怕冷的也可以像奚梦瑶这样,穿一双霸气十足的马丁靴,跟裤子选择同色系,一样可以拉长双腿。

思凯乐的羽绒服穿起来不仅保暖,还能让你时尚感十足,怕冷的女生可以买这种风格。

当然啦,如果是穿裤子显胖的你,那你一定要搭配长筒靴,中长款的羽绒服刚好把小肚子跟圆屁股遮住,再搭配一双高筒靴,任谁看你,都是非常非常非常瘦的。

千万不要学景甜不怕冷的露腿,穿肤色的打底袜,一样能打造出她这种露腿的效果。

运动风的女孩,也可以像唐嫣这样用运动鞋搭配打底袜,穿上以后,你仍是个酷酷的女孩。

不想要中规中矩的搭配风,那就要根据自己的喜好叠搭,无论是搭配裙子露出高腰线,还是搭配BF风的长款衬衫弱化小粗腿,都能让你在冬天成为一道风景线。

羽绒服的款式上面你们就可以根据自己的风格去选择,最好是简约风,会更容易搭配,有太多的花纹图案在上面,反而会显得累赘。

这个冬天,就让我们愉快的一起穿羽绒服吧~如果你还有什么不懂的搭配方式,请关注“思凯乐户外”了解更多穿搭知识。

关键词: 大师

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门头条

地区站