您好,欢迎来到今网书画院 手机版

内蒙古纤维检验局组建临时党小组发挥凝心聚力作用

发表于 2018-09-19 23:10:05

金秋十月,又到了一年一度棉花公检的季节,每年这个时候内蒙古纤检局棉检人员就要开始100多天的入疆检验工作了。今年,内蒙纤检局党支部为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保质保量完成棉花仪器化公证检验工作,积极开展党员学习活动,树立内蒙古纤检局“特别能吃苦、特别能战斗”的良好形象,成立了入疆检验库尔勒临时党小组。此次库尔勒临时党小组共有共产党员11名。

库尔勒临时党小组在局党支部及巴州纤检所党支部领导下,将积极组织开展各类党员学习及党风廉政建设学习活动,将“两学一做”制度化、常态化,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和开展正确发展观、政绩观专题教育活动,落实“一岗双责”,充分发挥党小组检验一线先锋模范作用,所有党小组成员表示,将在政治上、组织上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,严格遵守联建实验室各项管理规定,自觉维护单位良好形象。要求全体党小组成员不仅要在工作岗位上争当标兵,更要在生活上互帮互助,搞好民族团结,确保这只先锋队伍能活跃在新疆棉花公检第一线,真正发挥起党员的凝心聚力作用。

(刘迪)

关键词: 力作

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门资讯