纪念安家政先生逝世十周年书法展开幕暨座谈会顺利举办

中国今网 发表于 2018-03-13 16:53:20

3月13日上午,纪念安家政先生逝世十周年书法展在县文化馆举行开幕式,本次展览会由博兴县文学艺术界联合会、渤海美术书法研究会、博兴县工艺美术协会主办,博兴县政协书画联谊会、博兴县美术家协会,博兴县书法家协会、博兴县文化馆协办,副县长吴志新、县政协副主席安长东等领导出席开幕式。

据了解,此次展出安家政先生的80余幅作品多为晚年精彩力作,体现了顽强、自信、向上的正能量,吸引了来自全县及青岛、淄博、东营、滨州等市的艺术家、学者、书画爱好者前来参观交流。通过举办此次展览,让大家对安家政先生对博兴乃至全市书法艺术的贡献有了更深的了解,为专业书法工作者和书法爱好者提供了研究、追溯老艺术家创作思想和经历的机会,为进一步了解博兴文化搭建起良好的平台,将进一步推进全县文化事业大发展、大繁荣。

关键词: 书法

热门头条

地区站