《雅园书画家专辑》一王海珠

中国今网 发表于 2017-11-06 10:27:22

 

王海珠 別署汾濱居士,1963年生於中國山西文水。文水縣政協第六、七屆常委。中國書畫家協會會員、中國書畫印研究會會員、山西省書法家協會會員、山西省農民書畫研究會常務理事、文水縣書法協會名譽副主席、山西省文水書畫院副院長兼秘書長、武則天書法藝術研究社副社長、子夏詩書畫研究院副院長、汾河书院院长

自幼酷愛書法,三十多年來,植根傳統,博涉多優,臨池不輟,以“二王”為宗,廣臨歷代名家碑帖。尤對王鐸、傅山的書法情有獨鐘,終日心摹手追,曾得到著名書畫家林鵬、趙望進、王朝瑞、田樹萇、王治國等名家指授,書藝日臻成熟。作品多次被博物館、紀念館收藏、勒石。不少拙作和藝術事蹟在《書法》、《書法報》、《中國信息報》、《山西日報》、《山西政協報》、《呂梁日報》等報刊上發表。個人的藝術成就傳略被編入《當代書畫藝術名人》,被授予“當代書畫藝術名人”稱號。

著名书法家王海珠作品赏析

著名书法家王海珠文化活动掠影

著名书法家王海珠部分荣誉证书

声明:《雅园书画家专辑》为中国今网独家发布,不经许可,不得复制、转载!违者必究!

信息来源

热门头条

地区站