《雅园书画家专辑》一李正爱

中国今网 发表于 2017-10-21 09:20:42

 

李正爱艺术简介:李正爱、笔名墨然,号墨龍山人,男、山东青岛市人。原宁夏物资产业集团公司党委书记、高级經济师,中国书画网络电视台签约书画家,中国书画艺术院院士、中国硬笔书協会员、中国老年书画協会会员,宁夏书法家協会会员,宁夏美术家協会会员,宁夏老年(老干部)书画協会顾问,宁夏书画艺术发展促进会顾问,河南今网书画院艺术顾问。酷爱书画艺术,常年临池不缀,擅草书,笔势连绵流畅,飞动飘逸。写意花鸟擅画水墨虾,师法白石大师,笔下的水墨虾鲜活灵动,活,灵活显,有白石大师画虾的笔墨神韵。书画作品多次入展全区、全国书画展。先后获金、银奖,多个等级.奖,作品入编《中国书法作品集》神州博览书画集等十几部书画集。入编《中国书画500強》

著名书画家李正爱作品赏析

著名书画家李正爱文化活动掠影

著名书画家李正爱荣誉证书

声明:《雅园书画家专辑》为中国今网独家发布,不经许可,不得复制、转载!违者必究!

信息来源

热门头条

地区站