您好,欢迎来到今网书画院 手机版

小姑子离婚带孩子住在婆家,觉得他们好讨厌

发表于 2019-01-09 10:00:44

小姑子离婚了,带着孩子住在自己婆家,很讨厌她们该怎么办?

我是个离婚女人,这点深有体会。当初结婚时,我爸就对我说,这世界上,你的丈夫有可能会抛弃你,孩子会离开你,但父母家的大门永远为你敞开着。

到了离婚的时候,才知道这句话包含着父母多少爱。离婚了,在人生最痛苦困难的时候,肯定第一时间想到的就是父母,自己还要工作挣钱,孩子只能让父母暂时带着。

我有一位好嫂子,她比我小二岁,对女儿很好,经常给她买衣服和好吃的。今年我哥借钱给我交了首付,让我买套房子,嫂子说我一个人也很不容易,支持我哥。

真是很庆幸我有一个好嫂子,人都是将心比心,以心换心,有婆媳矛盾了,我都会向着嫂子,让我妈多理解她。现在虽然带女儿搬出来住了,但非常感激在人生最艰难的时候,家人的温暖,嫂子的理解。

人活一世,亲人不就那么几个吗?谁有困难帮一下,每个人都生活的很好,不是亲人们所想看到的事吗?那些争论媳妇是自家人,女儿嫁出去就是泼出去的水的,离婚不该回娘家的。

你们根本没体会过那种痛苦和无助的感觉,当一无所有的时候,父母家就是自己唯一可投奔的温暖的地方。如果连自己父母家都不能回来,也许连活下去的勇气都没有了。

说女儿嫁出去,就不是娘家的人了,离婚也不该回娘家的。说句不好听的话,如果媳妇离婚了,你和他家还有什么关系?你就是个陌生人。但女儿离婚了,永远是他们家的女儿,他哥的妹妹。

你怀胎十月辛苦生的孩子你爱她吗?她有困难你不帮吗?她痛苦你不心疼吗?要知道小姑子也是你婆婆怀胎十月生下来的,她怎么会忍心不管自己的亲骨肉?如果将来有一天,你的孩子落难了,你能做到家门不让她进,对她不管不问吗?有缘进一家门,就是亲人,大家都应该互相体谅,相互包容,家庭和睦,亲人们都幸福,才是我们所想看到的。

关键词: 离婚 小姑子 孩子

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

热门资讯