张大奕一个唱歌拍照用心做事业的女人

中国今网 发表于 2018-04-16 16:44:52

在这个纷繁复杂的世界里想要找到一丝单纯和快乐已经不那么容易了,张大奕却用她一贯的乐观和坚持打动着每个关注她的人。人生就是这样,张大奕爱美,喜欢拍照,喜欢唱歌。但她最喜欢的其实是微笑。她身上似乎永远散发出一股正能量的热情,那种感觉内心没有力量的人是无法做到的。看着她真诚的笑容很容易就被她的力量感染,张大奕相信自信、坚持的人是最美的。

张大奕是一个80后女生,有着很多80后身上都有的单纯和小自我。她喜欢唱歌,喜欢把自己打扮的美美的,有自己的风格。开心、自由、无拘无束的一枚女子。在她的世界里喜欢就去做,热爱就要坚持。一切都是简单无比的,就和她在歌里唱的一样“我勇敢创造自己的风格,美的就是对的”。就是这样一个美的冒泡泡的女生唱着歌、拍着照片,认真做自己喜爱的事业的女生吸引了人们越来越多的关注。她的真诚和自信也打动了粉丝们,她开的店铺上新甚至在很短时间内就被完全秒光。无论是作为一个80后独立女生还是作为一个经营自己事业的女企业家,张大奕都是成功的。

张大奕的声线很独特,所以虽然只放出了一首单曲《裙子卖掉了》还是获得了单条微博将近五百万的阅读和点播量。互联网时代一切都是非常清晰而量化的,你的努力会真切的得到回报。而成为网红的张大奕深深明白今天这些成绩的原因,她勇敢做着自己想做的事情,就算看起来这和所谓的传统的观念有些差距。这是对的,毋庸置疑。张大奕内心非常清楚。当然,在你强大之后所感到的快乐和责任都是成正比的,你获得了认可,也就不然会受到一些人的不解和非议。

被当做话题的张大奕对一些批评和议论也非常坦然,人最可贵的就是要勇敢坚持自己,坚信自己的信仰和追求。追求美丽是每个人的权力,这不需要其他人的批准和同意。张大奕乐观的相信所有的努力终将得到回报,只要给自己注入正能量就不用害怕所有的伤害和诋毁。张大奕做到了,而且还会做的更好。虽然很多人都把张大奕当做网红最成功的的代表来评头论足,但是张大奕做到这一步和她的坚持和乐观是分不开的。世界的变化飞快又复杂,如果没有不懈的坚持和心中坚定的信仰,张大奕不可能走这么远,也不会成为最具备商业价值的红人。

互联网时代的人们习惯了接受新事物,也习惯了适应改变和追求自我。张大奕的勇敢追求自我是对的,更是无比珍贵的。当今时代喜欢跟随趋势的人很多,但勇敢创造属于自己潮流和方向的人却不多。张大奕属于后者,她是美的冒泡的80后女孩,更是坚定无比打拼自己事业的80后女强人。这时代是无比公平的,很多人以为一个较弱的小女生不可能撑得起庞大的事业和品牌。但是张大奕用事实向人们证明她可以!美丽而自信的坚持着,永不退缩,绝不让步。张大奕的人生信条很简单,坚持自己认定的,每个人都有美的权力,我有我自己的风格。

热门头条

地区站