[广西桂林]开房被拒捅前男友由爱生恨复合无望一怒之下干出这样傻事

中国今网 发表于 2018-04-09 09:48:34

开房被拒捅前男友 由爱生恨复合无望一怒之下干出这样傻事。其实现在不少情侣闹分手,有时搞出来的事情,可谓是非常搞笑甚至有些歇斯底里。而从某些角度来思考,也算是情有可原,毕竟相爱到极致就是相杀了。桂林33岁女孩小芳,与相恋一年多的男友提出分手。但是她希望通过开房温存,一番后挽回对方。但是遭拒后,她竟然拿出水果刀,直捅人家要害部位。

开房被拒捅前男友

事情得从17年开始说起,当时小芳与男友小斌在一次朋友的聚会上相识,之后火速开始交往。但是在交往过程中,两人时常因为一些琐事吵架,最终男友提出了分手。但小芳不甘心,不愿就此分道扬镳。直到今年3月7日下午,她打电话给小斌,希望可以最后再见一面。当日下午5点多,两人来到瓦窑的一家餐馆吃饭,期间毫无交流。晚餐结束后,女孩提出换个地方安静地谈一谈。

开房被拒捅前男友

大概当晚8点左右,两人来到瓦窑的一家酒店开房。进入房间后,女孩表明了自己望复合的想法,并细数两人在一起时种种甜蜜。结果愣是说了几个小时,男友小斌就是不答应复合。随后提出先休息,一切等睡醒了再说。次日早上6点,她决定跟小斌温存一番让对方心软,无奈还是无啥作用。她又提出复合,已经被弄得不耐烦的小斌无奈之下放出狠话,直接一句马上要去跟别人结婚的话语,似乎刺痛了她的心。

随后,僵持了一个多小时,她一怒之下,从包里面拿出事先准备好的水果刀,朝小斌的要害部位捅了过去。争夺中,小斌右侧大腿、胸口等多处被划伤,索性的是要害部位并未受到伤害。其在抢夺到刀后,逃离了房间,并到辖区派出所报了警。目前,象山区人民检察院以涉嫌故意伤害罪依法批准逮捕小芳。对此网友们这么看,老子开炮还击了:以前都说男的心狠,现在看来,大家都一样;昵称1234:鸿门宴啊!最毒莫过妇人心。这哪是女人,蛇蝎。

热门头条

地区站