陈冠希秦舒培结婚时间是什么时候秦舒培爱陈冠希吗

中国今网 发表于 2018-10-11 18:17:56

今天小编要说的是陈冠希和秦舒培这对夫妻。虽然两人没有办婚礼但是两人早已经领证了。办不办婚礼都是形式啦。虽然没有摆酒结婚,但是这两口子过得就像老夫老妻一样甜蜜幸福,人家秦舒培现在都管陈冠希叫老公了,而两人私底下都是叫对方“宝宝”的,两人如初恋般甜蜜。能让冠希哥这么喜欢,这个女人果然不简单啊。

秦舒培陈冠希谈了多久

如今360度大转变啊。现在的陈冠希再也没有以前那样放荡不羁了,交往了无数女友,这些女友从来没有一个能被他驯服,唯独他面对自己的女儿他彻底被驯服,一夜之间变成了慈父,本来没有打算曝光女儿长相的陈冠希,也忍不住在社交平台上开始晒女儿。

秦舒培是国际超模,2010,模特排行榜TOP50”,并成为美宝莲纽约全球代言人。2012年,成为了维密天使。她是荣获ELLE风尚大典年度风尚超模大奖的女人,她是第三位登上维多利啦秘密的亚洲模特,她是优秀的,她是光彩夺目的,这也许就是她的特异功能吧。而秦舒培曾经也有一段婚姻,也许就因为这样所以跟陈冠希一样貌似也并不怎么在意结婚这件事情。

第一段婚姻对方也算是一个豪门,离婚的双方也互撕了一场,后来遇到了陈冠希,陈冠希交往过无数的大美女,而那些美女多数都是有姿色有家底的。最后却栽在她手里。很多人始终不明白陈冠希为啥娶了秦舒培?,其实他在采访中有谈到过这个问题。

除了相处得舒服,陈冠希最喜欢秦舒培的一点是她对自己“一无所知”。陈冠希说:“最有趣的地方是,我一首歌、一部电影她都不知道,我给她看我的电影她会睡着”。这也许就是呈现为什么喜欢秦舒培的原因吧。

热门资讯

地区站