杨幂眼光真的不错,这回挑选的艺人可以与迪丽热巴相媲美的。

中国今网 发表于 2018-07-22 14:55:25

本以为迪丽热巴是杨幂旗下艺人中,最突出的一枚了,直到见过《一千零一夜》的配角,简直是太吸引人了,祝绪丹的表现,比主角还要迷人,迪丽热巴遇到了劲敌,看来杨幂眼光真的不错,这回挑选的艺人,实力与魅力都可以与迪丽热巴相媲美的。

祝绪丹肤色白皙,薄纱连衣裙,让自己更加每日恩,同时花瓣的刺绣元素,增加柔美,让祝绪丹魅力十足。

穿裙子美的像仙女,长相也充满时尚感,同时搭配黑直发,很有仙女既视感,让祝绪丹仙气十足。

参加活动的祝绪丹也美若天仙,一条白色连衣裙,袖口的设计,为自己加分,显得更加活泼,同时超短裙摆,露出白皙美腿,时尚感超足。

祝绪丹机场打扮,也十分接地气,一条超短热裤,搭配黑色短袖,好身材,依然可以穿出迷人效果。

性感的蓝色抹胸裙子,让祝绪丹充满时尚感,性感的裸色点缀,增加几分大牌感,搭配可爱丸子发型,为自己加分。

祝绪丹身穿一条黑色休闲裤子,苗条身材,备受大家喜欢,同时脚一双白色运动鞋子,运动感十足,具有青春活力。

信息来源

热门资讯

地区站