张馨予男朋友是谁武警教官何捷资料背景介绍

中国今网 发表于 2018-07-04 14:11:18

张馨予男朋友是谁 武警教官何捷资料背景介绍

演员张馨予恋爱很久了,时不时就在微博撒狗粮,但从没曝光男友的真面目,这不大家都在猜测。不久之前,网友猜测是正火的朱一龙,近日又转移目标了,说是一名武警教官,名字叫做何捷。下面我们一起看下他的资料!

87年出生的张馨予因为出演《神雕侠侣》被关注,之后给大家带来了《思美人》《新边城浪子》《武媚娘传奇》等作品。我们都知道张馨予的前任男友是李晨,不久之前张馨予也公布自己正在热恋中,而且很幸福!那张馨予的现任男友是谁呢?前几日网友猜测是朱一龙,今天被扒出是何捷教官,那是谁?

或许有些人对何捷不熟悉,但看过湖南卫视节目《奇兵神犬》的肯定有些印象,没错就是里面的一名教官。在节目中,张馨予因为过敏,整个腿都是淤青,但为了不影响节目,一直惹住不说。后来就是何捷教官带她去医院检查的,还有何捷也剪掉了张馨予多年的长发,这样说大家有印象吗?

何捷是武警特战指战员,也是特种兵,除了参加过《奇兵神犬》外,还参加过《一站到底》,还有最新一季的《极限挑战》。两人有多处疑点,一个是张馨予那日在吊桥上旅游,背后抓住手的就是他的男友。同一时间何捷的微博更新一个有爱心的晴朗天空,还有男友手上有金手表,何捷平时也带。

其实在节目播出时没有什么迹象,或许是节目结束后,两人有联系之后产生感情的吧!不管怎样,张馨予的现任男友还是很帅的,职业也是很酷的,身材棒棒的!期待张馨予早日正面公布恋情吧!

热门资讯

地区站