抖音莉哥黑历史曝光_微博旧照被扒出

中国今网 发表于 2018-05-31 11:32:35

最近抖音上有一位叫莉哥的小姐姐迅速火爆了,因为她翻唱的另类唱腔别具一番风味,独特的嗓音让很多人记住了她,可是人红是非多有网友爆出了她的旧照,说她是整容的,那么莉哥到底有没有整过容呢?下面一起来和小编了解下。

她的吸粉速度不输于温婉,在两天的时间里她吸粉高达600多万,也就是她唱的一首歌曲叫“让我做你的眼睛”爆红,想必很多宅男都被他的这首歌而圈粉了!因为听起来的确很好听。

不过也有吃瓜网友闲事多,质疑莉哥o3o整容,并且附上了以前的旧照。

大概11、12年到18年的历史... 没整过就是没整过 不撕谢谢。化妆是一门好学问 希望小黑粉了解一下,会化妆了所以才会变得漂亮。

这样看来,好像那时候的莉哥和现在还真是没什么变化。

那时候的莉哥气质还稍微稚嫩,一看就是个学生!

浑身散发着青春的气息!

看来一个人长得美,也有可能是与生俱来的!

所以说大家不要动不动就说谁谁谁整容,咱们就是泼脏水,也得讲个证据对吧!

标签:抖音

信息来源

热门资讯

地区站