[北京]北影增加四试,李兰迪、胡先煦入围

中国今网 发表于 2018-03-13 16:24:58

日前,各大高校的艺考仍在进行中,今年的艺考做了一些改动,部分学校在原来的三试的基础上又增加了一次考试,而北京电影学院就是其中的一所,据相关人士透露,北影四试将会以考察考生的形象气质、思想品德、文化素养三方面内容,更好培育优秀的年轻演员,而在放出的四试名单中,共有三百多位考生,其中李兰迪和胡先煦榜首有名。

北影四试名单都有谁完整名单曝光 李兰迪通过北影四试了吗

通过四试意味着一只脚已经踏进了北京电影学院,而另一只脚能否踏进电影学院就要凭借高考时的高考成绩来决定了,此次李兰迪顺利通过三次面试,此次四试应该也不在话下,小编认识李兰迪,就是从去年热播的《你好,旧时光》开始的,特别是那双有着棕色瞳孔的眼睛,非常的有神,希望李兰迪能够顺利通过四试。

而胡先煦此前也一样通过了前三轮面试,此次四试应该能够顺利拿下,许多人对胡先煦可能还不太熟悉,胡先煦出生于2000年,今年刚好18岁,也出演过多部电视剧及电影,履历丰富。

热门资讯

地区站