排名前六的素颜明星,关晓彤唐嫣等均有上榜,有你的爱豆吗?

中国今网 发表于 2018-03-13 16:08:17

"第六名:倪妮倪妮的长相是看过去让人感觉比较舒服的,没有太带攻击性的长相。除了有点暗黄整体还是比较好的。笑起来更是像邻家小姐姐一样,而且最近几年的穿搭和街拍可以说是很受追捧了。排名前六的素颜明星,关晓彤唐嫣等均有上榜,有你的爱豆吗?

第五名:关晓彤作为一名刚过二十岁的小女孩,脸上也是满满的胶原蛋白,脸色红润。不管多年轻,都要早早地开始护肤,这句话是没错的。排名前六的素颜明星,关晓彤唐嫣等均有上榜,有你的爱豆吗?

第四名:周冬雨周冬雨一直给人活泼直爽的性格,脸上也是充满着少女的感觉,皮肤白皙干净。可以经常看到她在社交软件上自己的素颜照,看来也是比较自信了。排名前六的素颜明星,关晓彤唐嫣等均有上榜,有你的爱豆吗?

第三名:杨颖Angelababy今年也29岁了,并且去年生下来小海绵,但是这满屏的少女感一点也看不出来这是孩子妈妈,看来产后恢复的也是特别好。排名前六的素颜明星,关晓彤唐嫣等均有上榜,有你的爱豆吗?

第二名:唐嫣看不出来唐嫣已经35岁了,皮肤还是那么好,不仅皮肤白气色也是非常好,难怪现在演起一些偶像剧还是毫无压力。排名前六的素颜明星,关晓彤唐嫣等均有上榜,有你的爱豆吗?

第一名:范冰冰范冰冰的爱美程度相比大家都知道,据说一年敷的面膜能达到700多张,经常出入美容院。白到发光的她合影更是秒杀一大片女明星。排名前六的素颜明星,关晓彤唐嫣等均有上榜,有你的爱豆吗?"

热门资讯

地区站