高圆圆罕见性感连衣裙现身,少女风越来越美了不亏为女神!

中国今网 发表于 2018-03-13 16:08:11

在各人的印象中,高圆圆不断都是清爽气质的氧气美男,她的愁容不断都是实足治愈系,休闲穿搭也很大气。

深灰色的圆领针织打底衫,外搭深蓝色牛仔背带长裤,脚踩玄色马丁靴,头戴玄色宽边帽,身背玄色双肩包,休闲大气。

彩色拼色繁复针织上衣,搭配玄色鱼尾半身裙,脚踩玄色尖头高跟鞋,身背银色单肩包,知性文雅,

灰色的修身西装外衣,搭配深蓝色的拉链牛仔长裤,脚踩玄色高跟皮鞋,帅气老练。

但是小编翻看到了一组高圆圆之前参与运动的照片,真是让人呆若木鸡!

一件绿色的拼色无袖修身连衣及膝裙,搭配玄色的一字带高跟鞋,手拿银色的手包,大背头实足帅气。

高圆圆这身体简直是太好了,前凸后翘,凹凸有致,小腿和胳膊的线条都非常的漂亮纤细。

高圆圆不断都穿戴得体,稀有的连衣裙打扮现身,真是满身高低都是亮点啊,不外细心看图,这胯也太宽了吧,真是实足的吸睛了!

高圆圆穿了得体的衣服真是美到没法描述了~

红色亮片装点短款透视上衣,搭配红色高腰不规则鱼尾半身裙,脚踩银色高跟鞋,愁容甜蜜暖和。

繁复的红色印花短袖上衣,搭配玄色的修身牛仔长裤,脚踩特性印花平底乐福鞋,身背玄色链条单肩包,高扎半丸子头,简直是少女了

玄色v领的印花高开叉长款连衣裙,搭配红色尖头高跟鞋,大秀小腿线条,安静文雅,气质无敌。

你喜好高圆圆那种穿搭

热门资讯

地区站